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Delicata ou Patidou farcies au fromage de chèvre

Aussi beau que bon !

Delicata ou Patidou farcies au fromage de chèvre

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 4 courges à farcir (Patidou ou Delicata ou Carat),
  • 1 bûche de chèvre,
  • 25 cl de crème fraîche semi-épaisse,
  • 4 œufs,
  • sel,
  • poivre et noix de muscade

La préparation

  1. Coupez la bûche de chèvre en petits dés.
  2. Mélangez avec la crème fraîche et les œufs battus.
  3. Salez très légèrement (le promage de chèvre apporte du sel),
  4. poivrez et ajoutez la noix de muscade.
  5. Découpez le chapeau de vos petites courges à farcir et évidez-les.
  6. Versez-y la farce salée et remettez le chapeau.
  7. Faites cuire au four à 180°C pendant 45 minutes environ.
  8. Servez bien chaud. Un plat original qui attise la curiosité !