Nos recettes

min

Cake pomme butternut

Pour une touche d'originalité dans un gâteau au yaourt !

Cake pomme butternut

Ingrédients

  • La pâte d’un gâteau au yaourt,
  • 250 g à 350 g de potiron,
  • 1 à 2 pommes acidulées,
  • 75 g de coco râpée ou amandes ou noisettes en poudre

La préparation

  1. Râpez grossièrement le potiron à l’aide d’un robot.
  2. Coupez les pommes en petits quartiers.
  3. Réservez-en quelques uns pour la décoration.
  4. Mélangez le potiron râpé, les pommes, la pâte du gâteau au yaourt ainsi que la poudre de coco, d'amande ou de noisette.
  5. Versez dans un moule à manqué beurré et fariné puis enfournez à 180°C pendant 35 minutes.
  6. Vérifiez la cuisson à l'aide d'une lame de couteau. Inédit et délicieux ...